Merluza con costra y crema de limón

Lomo de merluza al horno

Receta: Merluza con costra y crema de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Limones
  • 4 Cucharadas Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 4 Lomos de merluza
  • Perejil picado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de 1 limón, 4 cucharadas de pan rallado y un poco de sal y pimienta negra recién molida. Mezclar todo bien y reservar.
  2. Hacer zumo de 2 limones y rallar la piel de 1. Poner un cazo al baño maría con el zumo de limón, los huevos batidos, la ralladura, un poco de sal y 1 cucharadita de azúcar. Mantener a fuego sin dejar de remover hasta que la salsa espese ligeramente. Retirar y reservar.
  3. Salpimentar los lomos de merluza. Cubrir la parte superior de los lomos con la mezcla de pan rallado y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir poniendo los lomos sobre la salsa de huevo y limón y espolvorear con perejil picado.
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De: Woman's Day Spain