Receta: Tartaleta de gulas
Receta: Tartaleta de gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 12 Obleas Masa de empanadillas
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Dl Nata líquida
- 400 G Gulas
- 1 Guindilla
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
Preparación
- Paso 1Untar ligeramente con aceite de oliva 12 moldes individuales de tartaleta. Sobre los moldes poner la oblea de empanadilla y meter a horno precalentado hasta que se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
- Paso 2Limpiar y picar fino el puerro y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la zanahoria y el puerro. Pochar a fuego medio 5 minutos, añadir a continuación la nata líquida, salpimentar y dejar reducir a fuego suave 10 minutos.
- Paso 3Aplastar un ajo sin pelar. Cortar en aros una guindilla. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Dejar que se dore el ajo y añadir las gulas y la guindilla cortada. Mantener al fuego 4-5 minutos. Añadir las gulas a las verduras y rehogar 1 minuto para que se mezclen los sabores. Rellenar las tartaletas con la mezcla y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo