Receta: Ensalada de langosta con rúcula y vinagreta de piparra
Receta: Ensalada de langosta con rúcula y vinagreta de piparra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Sal
- 1 Langosta
- 4 Guindillas verdes
- Perejil
- Aceite de oliva
- 250 G Rúcula
- Vinagre de módena
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 2 litros de agua y 60 g de sal. Cuando el agua empiece a hervir meter la langosta dentro y dejar 15 minutos desde que el agua empiece a hervir de nuevo. Sacar la carne de su caparazón y cortar en rodajas.
- Paso 2Cortar 4 piparras (guindillas verdes) en aros. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, unas gotas de vinagre de módena, un poco de sal y las piparras cortadas. Mezclar bien.
- Paso 3En un mortero machacar unas ramas de perejil con una pizca de sal. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y mezclar y dejar macerar unos minutos. Montar el plato poniendo la rúcula aliñada con la vinagreta de piparra del paso 2, encima las rodajas de langosta y unas gotas del aceite de perejil.
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