Patatas en salsa verde

Patatas con guisantes

Receta: Patatas en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Cabeza de merluza
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • Perejil picado
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 K Patatas
  • 150 G Guisantes
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua, un puerro troceado con la parte verde incluida y una cabeza de merluza u otro resto de pescado blanco. Dejar hervir a fuego medio 15 minutos. Colar y reservar el caldo. Retirar todas las migas de pescado posible de la cabeza de merluza. Reservar.
  2. Pelar y picar cebolla y ajos. Poner una olla al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo picado y rehogar a fuego suave 5 minutos. Añadir una cucharada de perejil picado y 1 dl de vino blanco y dejar al fuego 5 minutos más.
  3. Mientras, pelar y cortar las patatas en rodajas no muy grandes. Añadirlas a la olla junto con los guisantes. Cubrir con el caldo de pescado, salpimentar y dejar cocer unos 30 minutos. En el último momento añadir las migas de merluza.
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