Receta: Patatas en salsa verde
Receta: Patatas en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cabeza de merluza
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- Perejil picado
- 1 Dl Vino blanco
- 1 K Patatas
- 150 G Guisantes
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua, un puerro troceado con la parte verde incluida y una cabeza de merluza u otro resto de pescado blanco. Dejar hervir a fuego medio 15 minutos. Colar y reservar el caldo. Retirar todas las migas de pescado posible de la cabeza de merluza. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar cebolla y ajos. Poner una olla al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo picado y rehogar a fuego suave 5 minutos. Añadir una cucharada de perejil picado y 1 dl de vino blanco y dejar al fuego 5 minutos más.
- Paso 3Mientras, pelar y cortar las patatas en rodajas no muy grandes. Añadirlas a la olla junto con los guisantes. Cubrir con el caldo de pescado, salpimentar y dejar cocer unos 30 minutos. En el último momento añadir las migas de merluza.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo