Receta: Patatas guisadas con chorizo
Receta: Patatas guisadas con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 4 Chorizos
- 1 K Patatas
- Laurel
- Sal
- 2 ñoras
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 2 ajos y 1 cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y ajos picados. Rehogar 5 minutos y añadir los chorizos cortados en rodajas de 1 cm de grosor.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas “...cascándolas”..., y añadirlas a la cazuela con el chorizo. Añadir agua hasta cubrir las patatas, el laurel y una pizca de sal (el chorizo sala bastante). Dejar cocer a fuego medio-bajo 30 minutos.
- Paso 3Pelar los otros 2 ajos. Poner a remojo las ñoras en agua caliente y raspar su carne con un cuchillo. Machacar ajos y carne de ñora y añadir la mezcla a la cazuela. Dejar un par de minutos al fuego, retirar y servir espolvoreando con perejil.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo