Receta: Rabo de toro guisado
Receta: Rabo de toro guisado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- K Rabo de ternera
- Aceite de oliva
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- 1 Dl Jerez
- 3 Ajos
- 1 L Agua
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Salpimentar el rabo de toro. Poner una olla grande al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente añadir el rabo y dorarlo bien.
- Paso 2Pelar y picar las cebollas, zanahorias y pimiento verde y añadirlo a la olla. Rehogar 5 minutos y añadir el jerez seco y 1 litro de agua. Tapar y dejar cocer al menos 3 horas añadiendo agua si se consumiera en exceso.
- Paso 3El rabo estará listo cuando la carne casi se desprenda por si sola del hueso. Retirar el rabo, deshuesar y reservar. Pasar la salsa por la batidora y añadir sal si fuera necesario. Servir el rabo con su salsa y un poco de perejil picado. Se puede acompañar con un poco de puré de patata.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo