Receta: Chocolate especiado con picatostes
Receta: Chocolate especiado con picatostes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate al 70% de cacao
- 8 Dl Leche
- 1 Dl Nata líquida
- 50 G Azúcar moreno
- 2 Clavo molido
- 1 Cucharadita Canela
- 2 Rebanadas Pan
- Aceite de oliva
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Partir el chocolate en trozos y ponerlo dentro de una cazuela. Por otro lado, poner otra cazuela al fuego con la leche, la nata y el azúcar moreno y calentar. Retirar del fuego justo antes de que empiece a hervir la mezcla.
- Paso 2Añadir el azúcar moreno a la leche y remover. Ir vertiendo la mezcla de leche y nata, poco a poco, sobre el chocolate que tenemos en la otra cazuela, al tiempo que batimos con batidora. Añadir 2 clavos molidos y 1 cucharadita de canela.
- Paso 3Cortar el pan en bastones no muy gruesos. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Poner el pan dentro de la sartén y freír hasta que se doren Retirar a papel absorbente y espolvorear con un poco de azúcar glas. Servir el chocolate con los picatostes.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo