Crema de espinacas con huevo

Crema de espinacas con bechamel y huevo

Receta: Crema de espinacas con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Ajos
  • 400 G Espinacas congeladas
  • Harina
  • 1,5 Dl Leche
  • 1,5 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Vinagre
  • 4 Huevos
  • 2 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y los ajos pelados y cortados en láminas. Una vez que se empiecen a dorar los ajos, añadir las espinacas descongeladas y escurridas y rehogar 4 minutos. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la harina. Remover durante menos de un minuto y añadir poco a poco la leche y el caldo de verduras sin dejar de remover hasta obtener una bechamel. Añadir las espinacas rehogadas, un poco de sal y de nuez moscada y remover bien hasta que se forme una mezcla homogénea. Reservar caliente.
  3. Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Añadir una cuchara de vinagre y un huevo cascado cuando el agua empiece a hervir. Sacar con espumadera cuando cuaje la clara y la yema siga estando líquida. Sumergir en agua helada 1 minuto. Repetir la operación con el resto de los huevos. Servir la crema de espinacas y el huevo encima. Se puede acompañar con un poco de pan frito.
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De: Woman's Day Spain