Receta: Olla de otoño con garbanzos y castañas
Receta: Olla de otoño con garbanzos y castañas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Garbanzos
- 150 G Castañas
- 200 G Calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Lonchas Beicon
- 1 Dl Salsa de tomate
- Tomillo
Preparación
- Paso 1Poner a remojo la noche anterior, en agua fría, y por separado, los garbanzos y las castañas. Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria por la mitad. Poner una olla al fuego con los garbanzos y las castañas escurridas. Añadir la cebolla y la zanahoria y como 2 l de agua. Salpimentar y dejar cocer con olla tapada unas 2 horas o hasta que los garbanzos estén tiernos. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar el beicon. Pelar y cortar en dados la calabaza. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, el beicon y la calabaza. Rehogar 5 minutos.
- Paso 3Añadir a la olla el rehogado de calabaza y beicon, 1 dl de salsa de tomate y un poco de tomillo picado. Añadir un poco de agua si se quedara seco.
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