Receta: Macarrones al horno
Receta: Macarrones al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Macarrones
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla
- 150 G Chorizo
- 2 Dl Salsa de tomate
- 30 G Mantequilla
- 20 G Harina
- 2 Dl Leche
- 100 G Queso rallado
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir los macarrones y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar, escurrir ligeramente y reservar.
- Paso 2Pelar y picar una cebolla. Picar el chorizo. Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el chorizo. Mantener a fuego suave 6 minutos y añadir a continuación el tomate frito, remover y dejar 5 minutos mas a fuego suave.
- Paso 3Preparar una bechamel poniendo en una sartén la mantequilla. Rehogar la harina e ir añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover hasta obtener una bechamel ligera. Poner los macarrones con el tomate frito y el chorizo en una fuente de horno. Extender por encima la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Meter al horno con el gratinador encendido y dejar hasta que se dore la capa superior.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo