Macarrones al horno

Macarrones con queso y chorizo

Receta: Macarrones al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Macarrones
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla
  • 150 G Chorizo
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 30 G Mantequilla
  • 20 G Harina
  • 2 Dl Leche
  • 100 G Queso rallado

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir los macarrones y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar, escurrir ligeramente y reservar.
  2. Pelar y picar una cebolla. Picar el chorizo. Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el chorizo. Mantener a fuego suave 6 minutos y añadir a continuación el tomate frito, remover y dejar 5 minutos mas a fuego suave.
  3. Preparar una bechamel poniendo en una sartén la mantequilla. Rehogar la harina e ir añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover hasta obtener una bechamel ligera. Poner los macarrones con el tomate frito y el chorizo en una fuente de horno. Extender por encima la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Meter al horno con el gratinador encendido y dejar hasta que se dore la capa superior.
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