Receta: Lubina con lentejas
Receta: Lubina con lentejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Cebollino
- 1 Ajo
- 150 G Lentejas
- 2 Dl Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal y pimienta
- 2 Cucharadas Mostaza en grano
- 1 Cucharada Pimienta rosa
- Perejil
- 4 Lubinas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la zanahoria, ajo y puerro. Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y las verduras picadas. Rehogar 4 minutos y añadir las lentejas y 1 vaso de caldo de verduras. Salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas. Si se secaran en exceso añadir un poco de caldo, pero al final las lentejas deben quedar casi sin caldo. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar un poco de cebollino. Poner las lentejas en un bol con el cebollino picado, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena y un poco de sal y pimienta. Remover todo y reservar.
- Paso 3Picar el perejil y machacar los granos de mostaza. Mezclar en un bol la mostaza, perejil, un poco de sal y un poco de pimienta roja junto con 3 cucharadas de aceite de oliva. Pintar la lubina con la mezcla de especias y poner en la sartén hasta que se dore la piel. Servir con la ensalada de lentejas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo