Receta: Coliflor al horno con crema de brócoli
Coliflor al horno con crema de brócoli
Crema de brócoli con coliflor asada
Receta: Coliflor al horno con crema de brócoli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Puerro
- 4
Dl Caldo de verduras
- 300
G Brócoli
- 400
G Coliflor
- 1
Dl Nata líquida
- 50
G Queso cheddar
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Nuez moscada
- 20
G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar el puerro en rodajas. Limpiar y cortar el brócoli en ramilletes pequeños. Poner una cazuela al fuego con 20 g de mantequilla. Añadir el puerro y el brócoli y rehogar 5 minutos.
- Paso 2Añadir a la cazuela 1 dl de nata, 4 dl de caldo de verduras el queso rallado y un poco de sal y pimienta (poca sal que el queso ya sala). Mantener a fuego medio 10 minutos y retirar . Pasar todo por la batidora y reservar.
- Paso 3Cortar la coliflor en ramilletes y éstos en láminas de medio cm de grosor. Salpimentar, espolvorear con un poco de nuez moscada y pintar con aceite de oliva. Meter al horno 10 minutos o hasta que estén tiernas. Servir la crema de brócoli y sobre ésta la coliflor asada.
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