Bonito con tomate y pimientos asados

Cazuela de bonito

Receta: Bonito con tomate y pimientos asados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Pimientos rojos
  • 5 Tomates
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 700 G Bonito
  • Perejil picado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar la cebolla y lavar y secar los pimientos. Untar los pimientos, la cebolla y los tomates con un poco de aceite de oliva y meter al horno hasta que la piel empiece a ponerse negra. Retirar las verduras, tapar con papel y dejar templar. Pelar y cortar en tiras los pimientos y en rodajas la cebolla, procurando recoger los jugos. Reservar.
  2. Pelar los tomates y el ajo. Cortar el tomate en dados. Poner una cazuela ancha al fuego con un chorro de aceite de oliva, los tomates, el ajo, 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos, añadiendo un poco de agua si se quedara seco. (Debe quedar una salsa no muy espesa).
  3. Añadir a la cazuela los pimientos y cebolla con los jugos recuperados. Añadir, a continuación, el bonito cortado en dados de 5 cm y dejar al fuego de 6 a 8 minutos. Servir con perejil picado.
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