Receta: Bonito con tomate y pimientos asados
Receta: Bonito con tomate y pimientos asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 3 Pimientos rojos
- 5 Tomates
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- Sal
- 1 Cucharada Azúcar
- 700 G Bonito
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar la cebolla y lavar y secar los pimientos. Untar los pimientos, la cebolla y los tomates con un poco de aceite de oliva y meter al horno hasta que la piel empiece a ponerse negra. Retirar las verduras, tapar con papel y dejar templar. Pelar y cortar en tiras los pimientos y en rodajas la cebolla, procurando recoger los jugos. Reservar.
- Paso 2Pelar los tomates y el ajo. Cortar el tomate en dados. Poner una cazuela ancha al fuego con un chorro de aceite de oliva, los tomates, el ajo, 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos, añadiendo un poco de agua si se quedara seco. (Debe quedar una salsa no muy espesa).
- Paso 3Añadir a la cazuela los pimientos y cebolla con los jugos recuperados. Añadir, a continuación, el bonito cortado en dados de 5 cm y dejar al fuego de 6 a 8 minutos. Servir con perejil picado.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo