Receta: Caballa al microondas con verduras
Receta: Caballa al microondas con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Caballas frescas
- Cebollino
- Aceite de oliva
- 1 Zanahoria
- 1 Nabo
- 100 Gramos Calabacín
- 4 Espárragos trigueros
- 4 Ajetes
- 30 Gramos Guisantes
- 60 Gramos Salsa de tomate
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Sacar los lomos a las caballas y salpimentar. Enrollar los lomos sobre sí mismos, con la parte de la piel hacia fuera, y atar con cebollino. Pintar con aceite de oliva y meter a microondas a máxima potencia 2 minutos. Retirar y poner los lomos en una sartén al fuego previamente calentada durante 1 minuto. Reservar.
- Paso 2Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria, el nabo y el calabacín. Cortar los espárragos y ajetes a lo largo en 2 mitades. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva los espárragos, el calabacín y los ajetes con una pizca de sal y pimienta. Saltear 2 o 3 minutos Reservar.
- Paso 3Cocer en agua con sal, el nabo, las zanahorias y los guisantes, hasta que queden al dente. Rehogar en sartén con un poco de aceite de oliva. Servir poniendo 1 cucharada de salsa de tomate, encima la caballa y a un lado las verduras con un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo