Receta: Chicharros con salsa de cúrcuma y cebollitas glaseadas
Receta: Chicharros con salsa de cúrcuma y cebollitas glaseadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Agua
- 1 Dl Aceite de oliva
- Cebollino
- 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
- 2 Ajos
- Dl Vinagre
- Sal y pimienta
- 12 Cebollitas francesas
- 30 G Mantequilla
- 1 K Chicharros
Preparación
- Paso 1Poner en vaso de batidora 2 dl de agua, 1 dl de aceite de oliva, una cucharada de cebollino picado, 1 cucharada pequeña de cúrcuma, 2 ajos pelados, medio dl de vinagre y un poco de sal. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
- Paso 2Pelar las cebollitas. Poner una cazuela al fuego con las cebollitas, 20 g de mantequilla y 1 dl de agua. Poner a fuego suave 30 minutos. Cuando se consuma el agua añadir un poco mas. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar el chicharro quitando cola y cabeza y cortando 4 rodajas. Abrir las rodajas y quitar la espina central. Poner en una cazuela los chicharros limpios y salpimentados y cubrir con la salsa de cúrcuma. Calentar a fuego medio durante 10 minutos. Servir con las cebollitas glaseadas y espolvoreado con un poco de cebollino picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo