Receta: Habitas con chipirones
Receta: Habitas con chipirones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Chipirones
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vino blanco
- Perejil picado
- 300 G Habas en conserva
Preparación
- Paso 1Lavar los chipirones separando las patas, quitando el ojo y las vísceras y lavando con agua fría. Dejar escurrir en un colador grande.
- Paso 2Pelar y picar fino la cebolleta y los ajos. Poner una sartén al fuego con cebolleta y ajos. Rehogar hasta que la cebolla se ponga transparente añadir entonces los chipirones escurridos y salpimentados. Rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer 3-4 minutos retirar y reservar.
- Paso 3Escurrir las habitas en conserva y añadirlas a la sartén. Dejar al fuego un par de minutos y retirar del fuego. Servir con un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo