Receta: Judias rojas con costillas y patatas
Receta: Judias rojas con costillas y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Alubias rojas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 2 Ajos
- 2 Patatas
- Aceite de oliva
- 300 G Costillas de cerdo
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las alubias a remojo la noche anterior. Limpiar, pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro y ajos. Pelar la patata y cortar en 2 mitades.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva, las cebollas, zanahorias, ajos, puerro y patatas y las costillas. Rehogar 6-7 minutos.
- Paso 3Añadir las judías bien escurridas un poco de sal y pimienta y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que empiecen a hervir y añadir un vaso de agua fría. Dejar cocer a fuego suave al menos 1 hora hasta que las judías estén tiernas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo