Receta: Sopa de tortilla
Receta: Sopa de tortilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 400 G Tomates en conserva
- Sal y pimienta
- 8 Dl Caldo de verduras
- 1 Bote Frijoles
- 6 Tortillas mexicanas
- 1 ñora
- 1 Limón
- 1 Aguacate
- 100 G Queso fresco
- 4 Rabanitos
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla y los ajos picados. Rehogar 5 minutos y añadir el tomate escurrido y troceado. Salpimentar y dejar al fuego 6 a 8 minutos.
- Paso 2Añadir a la cazuela el caldo de verduras y los fríjoles negros y dejar cocer 15 minutos a fuego suave. Los últimos 5 minutos de la cocción añadir las tortillas de maíz cortadas en tiras. Poner una ñora a remojo en agua caliente y cuando se ablande raspar su carne para separarla de la piel. Añadir ésta carne a la cazuela.
- Paso 3Cortar medio limón en trozos pequeños. Pelar y cortar el aguacate en dados y mezclarlo con el limón. Desmenuzar el queso fresco. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Servir la sopa y encima el queso fresco con el aguacate, limón y rábanos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo