Receta: Ensalada de magret de pato
Receta: Ensalada de magret de pato
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajos tiernos
- 100 G Berros
- 1 Naranja
- 1 Pechuga de pato
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- 12 Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Hacer unos cortes en la piel del magret de pato. Salpimentar. Poner una sartén al fuego y el magret con la parte de la piel en contacto con la sartén. Mantener a fuego medio-suave durante 15 a 20 minutos para que la piel suelte su grasa y quede crujiente. Retirar del fuego y cortar en rodajas gruesas. Reservar.
- Paso 2Limpiar los ajos tiernos y cortar cada tallo en 3 trozos. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar los ajos hasta que cojan un poco de color. Retirar los ajos y añadir en la misma sartén los tomates cherry lavados y mantener con el fuego al mínimo 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Hacer zumo de la naranja y sacar unas tiras de su piel sin la parte blanca. Poner en un cuenco el zumo de naranja, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de Módena y batir bien. En un bol poner los berros, los tomates y los ajos tiernos. Salar. Servir las rodajas de magret acompañados de la ensalada aliñada con la vinagreta de naranja.
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