Receta: Ensalada de remolacha y queso de cabra
Receta: Ensalada de remolacha y queso de cabra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Naranjas
- 200 G Queso fresco de cabra
- 50 G Piñones
- Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Vinagre de módena
- 1 Lechuga lollo rosso
- 1 Cucharada Miel
- 2 Remolachas
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las remolachas peladas y cubiertas de agua. Añadir 3 cucharadas de vinagre de Módena y dejar cocer hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar las remolachas y reservarlas.
- Paso 2Dejar el cazo con el liquido de cocción de las remolachas a fuego fuerte. Añadir 1 cucharada de miel y dejar reducir hasta que empiece a espesar ligeramente. Retirar y poner el líquido resultante en un cuenco con las remolachas cocidas y cortadas.
- Paso 3Pelar las naranjas y cortar en gajos sin que quede parte blanca. Desmenuzar el queso fresco o cortarlo en dados pequeños. Lavar y cortar las hojas de lollo rosso. Montar la ensalada con las hojas de lechuga, el queso de cabra y la remolacha aliñada. Terminar añadiendo unos piñones tostados.
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