Ensalada de rábanos y queso fresco

Ensalada de rábanos y queso fresco

Receta: Ensalada de rábanos y queso fresco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso fresco
  • 8 Rabanitos
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharada Vinagre de módena
  • 1 Cucharada Miel
  • Sal
  • Cebollino

Pasos

  1. Pelar y picar fino la cebolleta. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de módena, 1 cucharada de miel, un poco de sal y la cebolleta picada. Mezclar bien y reservar.
  2. Lavar y cortar los rábanos a lo largo en láminas. Poner los rábanos en el bol a macerar en la vinagreta. Reservar en la nevera 15 minutos.
  3. Limpiar y cortar los puerros en rodajas de ½.. cm. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 dl de agua. Añadir lel puerro cortado y mantener al fuego hasta que se evapore el agua y se empiecen a caramelizar. Servir puerro, rábanos, queso fresco y cebollino picado por encima.
Más recetas como ésta
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato
Ensalada de rábanos y queso
Hinojo caramelizado con queso fresco de cabra
Milhojas de queso fresco y manzana
Tomates rellenos con queso fresco
De: Woman's Day Spain