Receta: Ensalada de rábanos y queso fresco
Receta: Ensalada de rábanos y queso fresco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Queso fresco
- 8 Rabanitos
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharada Vinagre de módena
- 1 Cucharada Miel
- Sal
- Cebollino
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar fino la cebolleta. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de módena, 1 cucharada de miel, un poco de sal y la cebolleta picada. Mezclar bien y reservar.
- Paso 2 Lavar y cortar los rábanos a lo largo en láminas. Poner los rábanos en el bol a macerar en la vinagreta. Reservar en la nevera 15 minutos.
- Paso 3 Limpiar y cortar los puerros en rodajas de ½.. cm. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 dl de agua. Añadir lel puerro cortado y mantener al fuego hasta que se evapore el agua y se empiecen a caramelizar. Servir puerro, rábanos, queso fresco y cebollino picado por encima.
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