Ensalada verde de judías , tirabeques y guisantes

Ensalada de berros, guisantes, judías y tirabeques

Receta: Ensalada verde de judías , tirabeques y guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Judías verdes
  • 200 G Guisantes
  • 200 G Tirabeques
  • 1 Cucharada Mostaza en grano
  • 1 Guindilla
  • 1 Lima
  • 100 G Berros
  • 1 Cebolla roja
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre de módena
  • Sal
  • Salvia

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 2 l de agua Y cuando empiece a hervir el agua añadir las judías verdes. Mantener 4 minutos al fuego y sacar las judías. Enfriar las judías bajo chorro de agua fría. Repetir la operación con los tirabeques pero escaldándolos sólo 1 minuto. Reservar.
  2. En el mismo agua de cocción de judías y tirabeques, añadir un poco de sal y cocer los guisantes hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
  3. Cortar la lima en trozos pequeños. Cortar la guindilla en aros finos. Pelar y cortar la cebolla en aros. Mezclar 5 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de Módena, un poco de sal y mostaza en grano recién molida. Poner toda la verdura en un bol, junto con los berros y unas hojas de salvia y aliñar con la vinagreta y servir.
Más recetas como ésta
Espagueti con ensalada de guisantes
Ensalada de judías blancas con atún
Judías en ensalada con pimientos y atún
Judías verdes en ensalada de atún
Ensalada de judías blancas y cecina
De: Woman's Day Spain