Ensalada en rojo con mozarella

Ensalada de verdura roja

Receta: Ensalada en rojo con mozarella

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Achicoria
  • 4 Rabanitos
  • 1 Endibia
  • 150 G Mozzarella fresca
  • 30 G Piñones
  • 1 Granada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Remolacha
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Vinagre de módena
  • Sal
  • 2 Pomelos rosas

Pasos

  1. Pelar los pomelos quitando la piel y la parte blanca. Cortarlos con un cuchillo en gajos recogiendo el zumo que pudieran soltar. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 remolacha cubierta de agua. Dejar cocer hasta que la remolacha esté tierna. Retirar del fuego y cuando esté templada pelar y cortar en bastones. Reservar la remolacha cortada dentro del caldo de cocción.
  3. Cortar y picar las verduras, achicoria, endibias y rabanitos. Desgranar la granada. En un bol poner el jugo de los pomelos, 3 cucharadas del caldo de cocer la remolacha, 1 cucharada de miel y una de vinagre de módena. Montar la ensalada con todas las verduras aliñar con la vinagreta roja, poner encima la mozzarella, unos piñones y unos granos de la granada.
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De: Woman's Day Spain