Receta: Ensalada en rojo con mozarella
Receta: Ensalada en rojo con mozarella
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/2 Achicoria
- 4 Rabanitos
- 1 Endibia
- 150 G Mozzarella fresca
- 30 G Piñones
- 1 Granada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Remolacha
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Vinagre de módena
- Sal
- 2 Pomelos rosas
Preparación
- Paso 1Pelar los pomelos quitando la piel y la parte blanca. Cortarlos con un cuchillo en gajos recogiendo el zumo que pudieran soltar. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 1 remolacha cubierta de agua. Dejar cocer hasta que la remolacha esté tierna. Retirar del fuego y cuando esté templada pelar y cortar en bastones. Reservar la remolacha cortada dentro del caldo de cocción.
- Paso 3Cortar y picar las verduras, achicoria, endibias y rabanitos. Desgranar la granada. En un bol poner el jugo de los pomelos, 3 cucharadas del caldo de cocer la remolacha, 1 cucharada de miel y una de vinagre de módena. Montar la ensalada con todas las verduras aliñar con la vinagreta roja, poner encima la mozzarella, unos piñones y unos granos de la granada.
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