Receta: Berenjena con salsa de yogur
Berenjena con salsa de yogur
Berenjenas asadas con yogur y granada
Receta: Berenjena con salsa de yogur
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Aceite de oliva
- 1
Granada
- 2
Yogur
- 1
Ajo
Sal y pimienta
Tomillo fresco
- 2
Berenjenas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar las berenjenas. Cortarlas por la mitad a lo largo. Salar y dejar reposar 30 minutos. Secar con papel absorbente y hacer unos cortes a lo largo de la berenjena sobre la pulpa sin llegar a la piel.
- Paso 2Pintar con aceite de oliva las berenjenas por todas partes, pero sobre todo por la parte del corte dejando que absorba el aceite. Meter a horno precalentado unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén asadas. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y picar muy fino un ajo. Desgranar la granada. Picar unas hojas de tomillo. Poner en un bol éstos ingredientes y mezclar. Servir repartiendo la salsa de yogur sobre las berenjenas asadas y espolvoreadas con el tomillo y los granos de granada.
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