Tarta de verduras asadas

Quiche de verdura

Receta: Tarta de verduras asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 16 Tomates cherry
  • 200 G Masa quebrada
  • 250 G Queso ricotta
  • 2,5 Dl Nata líquida
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la berenjena en dados de 3 cm. Cortar el calabacín en rodajas de 2 mm. Lavar, secar y pintar el pimiento con aceite de oliva. Meterlo en el horno precalentado y dejar asar unos 30 minutos.
  2. A los 10 minutos de haber metido el pimiento a asar, meter en la misma bandeja del horno la berenjena cortada y pintada con aceite de oliva. Y 10 minutos más tarde las rodajas de calabacín. Retirar las verduras que deberán estar todas asadas. Dejar templar el pimiento tapado, pelar y cortar en tiras. Reservar.
  3. Pintar con aceite de oliva un molde para horno y forrar con la masa quebrada. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor para que no suba y meter al horno hasta que se dore. Retirar del horno y rellenar con las verduras, los tomates cortados por la mitad, el queso desmenuzado y la nata batida con los 2 huevos. Salpimentar, volver a meter al horno hasta que cuajen los huevos y nata. Retirar y servir.
Más recetas como ésta
Verduras de verano asadas
Verduras asadas con pesto
Lentejas al curry con verduras asadas
Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo
Verduras asadas con queso feta