Receta: Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones
Receta: Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 30 G Almendras
- 30 G Piñones
- 30 G Pasas
- 3 Calabacines
- Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- Hojas de albahaca
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar los calabacines en diagonal en láminas de medio cm de grosor. Salpimentar y pintar con aceite de oliva. Espolvorear un poco de azúcar moreno.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente asar los calabacines hasta que queden bien marcados. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y la ralladura de limón. Montar la ensalada con las hojas de albahaca, las rodajas de calabacín y el queso parmesano cortado en láminas. Aliñar y espolvorear las almendras laminadas, las pasas y los piñones.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo