Arroz con leche

Arroz con leche

Receta: Arroz con leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz
  • 100 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • Leche

Pasos

  1. Sacar 2 tiras de la piel del limón. Poner en una cazuela la leche en frío con el arroz, 1 rama de canela y los 2 trozos de cáscara de limón.
  2. Poner la cazuela fuego suave y calentar removiendo cada poco tiempo pues el arroz se puede pegar a la cazuela. Mantener al fuego unos 40 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya soltado su almidón formando con la leche una consistencia cremosa. Si se secara mucho añadir un poco más de leche.
  3. Retirar la rama de canela y la cáscara de limón y añadir el azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar y mantener 5 minutos más al fuego. Retirar del fuego y espolvorear con canela en polvo.
Más recetas como ésta
Postre de arroz con leche de coco
Copa de leche de arroz y fresas
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche de coco y mango
Arroz con leche al aroma de la canela
De: Woman's Day Spain