Receta: Arroz con leche
Receta: Arroz con leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200
G Arroz vialone
- 1 L
Leche
- 200
G Azúcar
- 1
Rama Canela molida
- 1
Rama Vainilla en vaina
Piel de limón
- 2
Cucharadas Queso mascarpone
- 1
Papel de aluminio
Preparación
- Paso 1Poner la rama de vainilla en un cazo a fuego lento junto con la leche, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón. Cuando empiece a hervir, colar la leche para retirar la piel de limón, la vainilla y la canela. Luego, añadir el arroz a la leche y dejarlo cocer unos veinte minutos, hasta que esté bien cocido.
- Paso 2Fuera del fuego, añadir el queso mascarpone y mezclarlo todo muy bien. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente o meterlo en la nevera.
- Paso 3Al emplatar, disponer el arroz encima de la lámina de plata e improvisar con ésta una forma con volumen.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo