Paletilla de cordero

Paletilla asada con cebollitas

Receta: Paletilla de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 2 Naranjas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 300 G Chalotas
  • 2 Paletilla de cordero

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Salar las paletillas de cordero. Pintar las paletillas con aceite de oliva y poner en una fuente de horno.
  2. Hacer zumo de 2 naranjas. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y los ajos pelados. Cuando los ajos estén dorados y el aceite muy caliente, rociar con ella las paletillas. Añadir a la fuente el zumo de las naranjas.
  3. Pelar las chalotas. Meter las paletillas al horno y mantener al menos 90 minutos hasta que estén doradas por fuera y la carne muy tierna. Después de los primeros 30 minutos rociar cada poco tiempo las paletillas con los jugos. Meter al horno las chalotas peladas la última media hora. Retirar pasados los 90 minutos.
Más recetas como ésta
Paletilla de cordero a la naranja
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Caldereta de cordero
Manitas de cordero con guisantes
Guiso de cordero tradicional
De: Woman's Day Spain