Receta: Guisantes de temporada
Receta: Guisantes de temporada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Guisantes en vaina
- 1 L Caldo de verduras
- 50 G Almendras
- Hojas de menta
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar 1 ajo. Desgranar los guisantes. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y tostar unas láminas de almendras. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras, el ajo y 50 g de almendras peladas y sin tostar. Añadir los guisantes, salpimentar y dejar cocer 20 minutos. Añadir unas hojas de menta y dejar 5 minutos más al fuego.
- Paso 3Retirar de la cazuela 8 cucharadas de guisantes cocidos. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y pasar por la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar Servir la crema de guisantes con los guisantes cocidos enteros y las láminas de almendras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo