Receta: Sardinas a la sal con tomates confitados
Receta: Sardinas a la sal con tomates confitados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Sal gorda
- 1 Huevo
- 200 G Tomates cherry
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- 16 Sardinas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y limpiar las sardinas. Secar bien. Poner una cama de sal gorda sobre una bandeja horno. Poner las sardinas una al lado de otra sobre la cama de sal.
- Paso 2Separar una clara de huevo y mezclar la clara con el resto de sal gorda. Cubrir con la mezcla las sardinas y meter la bandeja al horno precalentado. Mantener de 8 a 10 minutos en el horno y sacarlas.
- Paso 3Lavar y secar los tomates cherry. Poner en un cazo los tomates cherry y unas hojas de albahaca y cubrir con aceite de oliva. Poner este cazo dentro de un cazo más grande con un poco de agua y poner al fuego al baño maría durante 30 minutos, con el fuego al mínimo. Servir las sardinas con el tomate confitado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo