Sopa de guisantes frescos con tosta de queso

Macco de guisantes frescos

Receta: Sopa de guisantes frescos con tosta de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Guisantes en vaina
  • 3 Ramas Hinojo
  • 2 Cebolletas
  • 4 Rebanadas Pan
  • 100 G Queso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Seleccionar las ramas más tiernas del hinojo. Poner una cazuela al fuego con 1/2 l de agua y las ramas de hinojo. Mantener a fuego 6-8 minutos
  2. Pelar y picar 1 cebolleta. Desvainar los guisantes . Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla quede tierna y transparente. Añadir los guisantes, remover 2-3 minutos y añadir el caldo de agua e hinojo.
  3. Salpimentar y mantener a fuego hasta que los guisantes se puedan aplastar con un cuchara de madera y formen un puré. Pelar y cortar en láminas finas la otra cebolleta y añadirlo a la cazuela. Mantener 3 minutos y retirar del fuego. Servir con tostas de pan gratinadas con queso.
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De: Woman's Day Spain