Receta: Sopa de guisantes frescos con tosta de queso
Receta: Sopa de guisantes frescos con tosta de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Guisantes en vaina
- 3 Ramas Hinojo
- 2 Cebolletas
- 4 Rebanadas Pan
- 100 G Queso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Seleccionar las ramas más tiernas del hinojo. Poner una cazuela al fuego con 1/2 l de agua y las ramas de hinojo. Mantener a fuego 6-8 minutos
- Paso 2Pelar y picar 1 cebolleta. Desvainar los guisantes . Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla quede tierna y transparente. Añadir los guisantes, remover 2-3 minutos y añadir el caldo de agua e hinojo.
- Paso 3Salpimentar y mantener a fuego hasta que los guisantes se puedan aplastar con un cuchara de madera y formen un puré. Pelar y cortar en láminas finas la otra cebolleta y añadirlo a la cazuela. Mantener 3 minutos y retirar del fuego. Servir con tostas de pan gratinadas con queso.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo