Receta: Ensalada de pamplinas y cebiche de merluza
Receta: Ensalada de pamplinas y cebiche de merluza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Limas
- 1 Cebolleta
- 150 G Tomates cherry
- 1 Guindilla
- 200 G Pamplinas
- 1 Ajo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Vinagre
- Sal y pimienta
- 400 G Merluza
- Pamplinas
Preparación
- Paso 1Cortar unos aros de guindilla roja. Hacer zumo de 2 limas y rallar la piel de una. Cortar unas rodajas finas de cebolleta. Cortar 4 tomates cherry en rodajas.
- Paso 2Cortar un lomo de merluza en lascas y salar. Poner en una fuente el zumo de lima y su ralladura, la guindilla, la cebolleta, los tomates y 1 dl de agua. Añadir la merluza y meter en la nevera 20 minutos.
- Paso 3Pelar y picar muy fino un ajo. En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien y aliñar con la vinagreta las pamplinas previamente lavadas y secadas. Servir las pamplinas con el cebiche de merluza ligeramente escurrido y con un chorrito de aceite de oliva.
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