Escabeche de setas shitaki con peras

Ensalada de setas shitaki

Receta: Escabeche de setas shitaki con peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • 250 G Setas shitake
  • ,5 Dl Vinagre
  • ,5 Dl Vino blanco
  • 4 Ajos tiernos
  • 150 G Hoja de roble
  • 100 G Tomates cherry
  • Sal y pimienta
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pera

Pasos

  1. Limpiar las setas. Cortar unas rodajas de cebolleta. Poner en un cazo las setas lavadas con la cebolleta y 5 cucharadas de aceite de oliva. Mantener a fuego suave 5 minutos y añadir el vinagre y el vino blanco. Mantener 10 minutos más, retirar y reservar.
  2. Limpiar y cortar a lo largo los ajos tiernos. Pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con los ajos tiernos y mantener hasta que se marquen. Retirar y reservar.
  3. Cortar la pera en rodajas. Cortar los tomates cherry por la mitad. Lavar unas hojas de roble. Montar la ensalada con las hojas de roble, los tomates, las peras y el escabeche de setas.
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