Receta: Escabeche de setas shitaki con peras
Receta: Escabeche de setas shitaki con peras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 250 G Setas shitake
- Dl Vinagre
- Dl Vino blanco
- 4 Ajos tiernos
- 150 G Hoja de roble
- 100 G Tomates cherry
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Pera
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas. Cortar unas rodajas de cebolleta. Poner en un cazo las setas lavadas con la cebolleta y 5 cucharadas de aceite de oliva. Mantener a fuego suave 5 minutos y añadir el vinagre y el vino blanco. Mantener 10 minutos más, retirar y reservar.
- Paso 2Limpiar y cortar a lo largo los ajos tiernos. Pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con los ajos tiernos y mantener hasta que se marquen. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar la pera en rodajas. Cortar los tomates cherry por la mitad. Lavar unas hojas de roble. Montar la ensalada con las hojas de roble, los tomates, las peras y el escabeche de setas.
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