Crema de chirivías y manzana

Crema de chirivías con verduras rehogadas

Receta: Crema de chirivías y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 2 Manzanas granny smith
  • Perejil picado
  • 1/2 L Caldo de verduras
  • 1 Dl Leche
  • Aceite de oliva
  • 6 Chirivías
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Lavar y pelar las chirivías y zanahoria. Pelar las manzanas. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta. Cortar en dados las manzanas, las zanahorias y las chirivías. Pelar y picar un ajo.
  2. Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y rehogar a fuego fuerte verduras y manzanas. Retirar de la cazuela la mitad de las verduras y manzanas rehogadas y reservar. Añadir a la cazuela con la otra mitad de verduras y manzanas el caldo de verduras y dejar cocer 15 minutos.
  3. Salpimentar, añadir la leche y dejar cocer 5 minutos más. Pasar por la batidora. Servir la crema con las verduras y manzana rehogadas y el perejil picado.
Más recetas como ésta
Crema de berros brotes de ajo y manzana
Crema de apio con roquefort y manzana
Envueltos de manzana y morcilla
Ensalada de calabacín, aguacate, manzana e hinojo
Sopa de pepino, cebolleta y manzana
De: Woman's Day Spain