Receta: Menestra de primavera
Receta: Menestra de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Guisantes en vaina
- 1 Cebolla
- 2 Alcachofas
- 100 G Coliflor
- 150 G Patata
- 150 G Judías verdes
- 4 Ajos tiernos
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Calabacín
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada y cuando se ponga transparente añadir el calabacín y 50 g de guisantes. Rehogar 5 minutos, salpimentar y añadir 2 dl de caldo de verduras. Dejar cocer 15 minutos, retirar y pasar por la batidora para obtener una sopa espesa. (Añadir más caldo de verduras si quedara espeso). Reservar.
- Paso 2Cocer por separado en cazuela con agua y un poco de sal las judías, coliflor, guisantes y patata para que todo quede al dente. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas a lo largo. Cocer en cazo con agua durante 15 minutos. Poner una parrilla al fuego, embadurnar con aceite de oliva las alcachofas y ajos tiernos y salar. Poner en la parrilla hasta que cojan color. Servir la sopa de calabacín y guisantes caliente con el resto de verduras.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo