Receta: Ensalada de cítricos y bacalao
Receta: Ensalada de cítricos y bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Limón
- 1 Pomelos rosas
- 2 Naranjas
- 200 G Bacalao desalado
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Miel
- 1/2 Cebolla
- 2 Ajos
- 100 G Aceitunas negras
Preparación
- Paso 1Pelar un ajo. Poner en vaso de batidora 100 g de aceitunas negras sin hueso, el ajo pelado y 0,5 dl de aceite de oliva. Batir con batidora hasta formar una mezcla homogénea. Reservar
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en aros. Pelar todos los cítricos y cortar en gajos pequeños. Rallar un poco de la piel de los cítricos. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y 1 cucharadita de miel. Añadir la ralladura de los cítricos, batir y reservar.
- Paso 3Desalar el bacalao en agua fría dejándolo toda la noche en la nevera. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, un ajo pelado y laminado y el bacalao desalado y desmigado. Saltear a fuego fuerte 1 minuto. Servir cítricos y cebolla y aliñar con la vinagreta. Poner una cucharadita de la mezcla de aceitunas negras y encima el bacalao.
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