Ensalada de cítricos y bacalao

Migas de bacalao en ensalada de naranja, pomelo y lima

Receta: Ensalada de cítricos y bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Limón
  • 1 Pomelos rosas
  • 2 Naranjas
  • 200 G Bacalao desalado
  • Sal y pimienta
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 100 G Aceitunas negras

Pasos

  1. Pelar un ajo. Poner en vaso de batidora 100 g de aceitunas negras sin hueso, el ajo pelado y 0,5 dl de aceite de oliva. Batir con batidora hasta formar una mezcla homogénea. Reservar
  2. Pelar y cortar la cebolla en aros. Pelar todos los cítricos y cortar en gajos pequeños. Rallar un poco de la piel de los cítricos. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y 1 cucharadita de miel. Añadir la ralladura de los cítricos, batir y reservar.
  3. Desalar el bacalao en agua fría dejándolo toda la noche en la nevera. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, un ajo pelado y laminado y el bacalao desalado y desmigado. Saltear a fuego fuerte 1 minuto. Servir cítricos y cebolla y aliñar con la vinagreta. Poner una cucharadita de la mezcla de aceitunas negras y encima el bacalao.
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De: Woman's Day Spain