Receta: Ensalada de tiras de calamar
Receta: Ensalada de tiras de calamar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Tomates
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharadita Azúcar
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
- Calamares
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º- Limpiar y cortar los calamares a lo largo en tiras finas. Salarlas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, las tiras de calamar y un poco de perejil picado. Saltear 3-4 minutos, retirar y reservar.
- Paso 2Cortar 4 tomates por la parte de arriba como si quitáramos una tapa. Vaciar parte de su carne reservándola. Meter los tomates a horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar en dados el calabacín y 2 tomates. Picar la cebolla y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y las verduras troceadas y la carne de los tomates reservados. Salar y añadir 1 cucharadita de azúcar y dejar a fuego suave hasta que se ablanden por completo las verduras. Rellenar los tomates asados con las verduras y las tiras de calamar y espolvorear con perejil picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo