Receta: Ensalada de orzo con pepino y aceitunas
Receta: Ensalada de orzo con pepino y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta orzo
- Sal
- 1/2 Limón
- 2 Cucharadita Mostaza de dijon
- 1 Cebolleta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Eneldo picado
- 100 G Aceitunas negras
- 2 Pepinos
- 200 G Queso feta
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con abundante agua, un poco de sal y la pasta orzo. Dejar cocer hasta que la pasta quede al dente. Retirar del fuego y escurrir. Reservar la pasta en un bol.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta. Poner en un cuenco 5 cucharadas de aceite de oliva. El zumo y la ralladura de medio limón, 2 cucharaditas de mostaza y un puñado de eneldo picado. Mezclar con varillas.
- Paso 3Lavar los pepinos. Cortarlos a lo largo y quitar la parte central con las pepitas. Cortar en rodajas de medio cm. Cortar las aceitunas a lo largo por la mitad. Desmenuzar el queso feta. Mezclar la pasta con el resto de ingredientes y aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo