Receta: Pizza de huevo y patatas
Receta: Pizza de huevo y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 300 G Harina de fuerza
- 2 Dl Agua
- 1 Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Tomillo fresco
- 10 G Levadura fresca
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 300 g de harina, 2 dl de agua, 1 cucharada de aceite de oliva y 10 g de levadura fresca. Mezclar todo con una cuchara y, cuando ya no se pueda con la cuchara, amasar con la mano al menos 5 minutos. Tapar con un paño y dejar reposar 20 minutos. Dividir la masa en 4 porciones y extender en 4 círculos de menos de ½... cm de grosor. Meter a horno precalentado durante 10 minutos o hasta que la masa se dore. Retirar y reservar.
- Paso 2 Pelar y cortar las patatas en rodajas y salarlas. Pelar y cortar 1 ajo en láminas. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír las patatas hasta que queden doradas. Añadir el ajo en láminas los últimos minutos.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con 1 l de agua y cuando empiece a hervir escalfar los huevos de 1 en 1. Montar sobre la base de pan/pizza las patatas, el huevo y tomillo fresco picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo