Receta: Mozzarella con hinojo
Receta: Mozzarella con hinojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Limón
- 200 G Mozzarella fresca
- Hojas de menta
- Sal y pimienta
- 4 Rebanadas Pan
- Bulbo de hinojo
- Ajo
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 1 limón y rallar su piel. Cortar los bulbos de hinojo por la mitad a lo largo y luego en láminas finas. Poner el hinojo en un bol con el zumo y ralladura de limón y salpimentar. Dejar macerar en la nevera 15 minutos.
- Paso 2Frotar con ajo pelado 4 rebanadas de pan. Pintar las rebanadas ligeramente con aceite de oliva y tostar en una parrilla al fuego hasta que queden doradas. Reservar.
- Paso 3Picar unas hojas de menta y dejar las más aparentes enteras para decorar. Servir poniendo sobre las tostas de pan una base con el bulbo con limón, la mozzarella encima y espolvorear con menta. Añadir un poco de pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo