Pimientos rellenos de gulas y gambas

Pimientos rellenos

Receta: Pimientos rellenos de gulas y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gulas
  • 2 Lata Pimientos del piquillo
  • 200 G Gambas congeladas
  • 2 Ajos
  • ,5 Dl Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Calabacín
  • 1,5 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y el ajo picado. Añadir las gulas y las gambas peladas y rehogar 5 minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar media cebolla y medio calabacín y añadirlo a la sartén donde estaban las gulas y las gambas. Regar con el vino blanco y mantener 5 minutos, retirar y dejar templar. Rellenar con la verdura, gambas y gulas 12 pimientos.
  3. Poner un cazo al fuego con 1,5 dl de nata líquida y 2 pimientos del piquillo. Salpimentar y dejar al fuego 3 minutos. Retirar y poner todo en vaso de batidora. Batir bien con batidora. Poner al fuego la crema resultante con los pimientos rellenos y calentar 2-3 minutos. Servir con perejil picado.
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De: Woman's Day Spain