Receta: Pimientos rellenos de gulas y gambas
Pimientos rellenos de gulas y gambas
Pimientos rellenos
Receta: Pimientos rellenos de gulas y gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gulas
- 2 Lata Pimientos del piquillo
- 200 G Gambas congeladas
- 2 Ajos
- Dl Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- Dl Nata líquida
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y el ajo picado. Añadir las gulas y las gambas peladas y rehogar 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar media cebolla y medio calabacín y añadirlo a la sartén donde estaban las gulas y las gambas. Regar con el vino blanco y mantener 5 minutos, retirar y dejar templar. Rellenar con la verdura, gambas y gulas 12 pimientos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 1,5 dl de nata líquida y 2 pimientos del piquillo. Salpimentar y dejar al fuego 3 minutos. Retirar y poner todo en vaso de batidora. Batir bien con batidora. Poner al fuego la crema resultante con los pimientos rellenos y calentar 2-3 minutos. Servir con perejil picado.
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