Receta: Hojaldre de cebolla, aceitunas y anchoa
Receta: Hojaldre de cebolla, aceitunas y anchoa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Anchoas en aceite
- 100 G Aceitunas negras
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 250 G Hojaldre congelado
- 2 Cebollas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas. Poner una sartén al fuego con la cebolla y unas gotas de aceite de oliva. Tapar la sartén y mantener a fuego bajo hasta que la cebolla se caramelice. (unos 20-25 minutos.) Remover de vez en cuando y añadir unas gotas de agua a mitad de cocción si hiciera falta.
- Paso 2 Descongelar el hojaldre y cortar en 4 cuadrados de unos 15 a 20 cm de lado Repartir en el centro de cada cuadrado la cebolla caramelizada y 3 –... 4 aceitunas negras envueltas en anchoas en aceite bien escurridas. Plegar las esquinas de cada cuadrado hacia el centro.
- Paso 3Meter el hojaldre relleno al horno precalentado y mantener hasta que el hojaldre se dore (unos 10 minutos). Servir rociando con unas gotas de vinagre balsámico. * Pissaladiere es un especialidad de la ciudad de NIza y de la costa Azul en general.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo