Receta: Carpaccio de aguacate y calabacín
Receta: Carpaccio de aguacate y calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Calabacines
- 1 Aguacate
- 80 G Pistachos
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1 Rallar la piel de 1 limón. Poner en molinillo o en vaso de batidora la ralladura de limón y 3 cucharadas de sal. Triturar hasta que la sal quede mezclada con la piel de limón con textura de polvo. Guardar en frasco con tapa durante unos días antes de usar.
- Paso 2 Lavar y cortar los calabacines a lo largo en láminas lo mas finas posible. Pelar el aguacate y cortar en rodajas finas. Rociar el aguacate con unas gotas de limón.
- Paso 3 Pelar y picar los pistachos. Hacer zumo de ½.... limón. Poner en un tarro de cristal el zumo de limón y 5 cucharadas de aceite de oliva. Tapar y agitar bien. Montar el plato poniendo las láminas y rodajas de aguacate en un plato, espolvorear con la sal de limón, rociar con la vinagreta de aceite y limón y espolvorear los pistachos.
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