Receta: Sandwich de berenjena , tomate y queso
Sándwich de berenjena , tomate y queso
Torre de verduras al horno con queso fresco
Receta: Sandwich de berenjena , tomate y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 2 Cebollas
- 2 Berenjenas
- 3 Tomates
- 200 G Queso fresco
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar las berenjenas en rodajas gruesas como de 3 cm. Hacer lo mismo con los tomates. Pintar las rodajas con aceite de oliva y salpimentar. Meter al horno precalentado hasta que las berenjenas y los tomates estén blandos. El tomate unos 5 minutos y las berenjenas un poco más.
- Paso 2 Pelar y picar 2 cebollas. Poner una sartén al fuego con las cebollas. Añadir un chorrito de aceite de oliva, 2 cucharadas de agua y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Dejar a fuego suave 20 minutos hasta que se caramelicen las cebollas. Retirar y reservar.
- Paso 3 Montar el sándwich alternando rodajas de berenjena y tomate y poniendo entre medias el queso fresco, las cebollas caramelizadas y la albahaca picada.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo