Receta: Mejillones tigre arrabiata
Receta: Mejillones tigre arrabiata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Mejillones frescos
- Aceite de oliva
- 2 Tomates
- 2 Guindillas
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1 Limpiar bien los mejillones quitándoles la barba y frotando sus conchas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de vino blanco. Y los mejillones hasta que éstos se abran. Reservar los mejillones y el caldo recuperado y colado.
- Paso 2 Pelar y picar una cebolla. Picar el tomate y las guindillas. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Sofreír hasta que la cebolla transparente. Añadir el tomate, la guindilla y el caldo colado de los mejillones y dejar cocer hasta que la salsa espese.
- Paso 3 Picar la carne de los mejillones abiertos y añadirla a la sartén. Dejar un par de minutos, retirar del fuego y rellenar con la mezcla las conchas de los mejillones y servir.
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