Receta: Jamon pollo relleno con salsa de champiñon
Receta: Jamon pollo relleno con salsa de champiñon
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lonchas Jamón de york
- Sal
- 150 G Queso provolone
- Perejil
- Albahaca fresca
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Pechuga de pollo
Preparación
- Paso 1Pedir en la pollería que corten las pechugas en 4 trozos abriéndolas en forma de libro para relleno. Salpimentar las pechugas. Picar el queso provolone en trozos pequeños. Picar unas hojas de albahaca y perejil.
- Paso 2Poner sobre cada trozo de pechuga abierta 1 loncha de jamón y encima de éstas repartir el queso provolone. Espolvorear sobre el queso las hierbas. Enrollar las pechugas sobre si mismas para formar un rulo y atar con cordel de cocina.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar los rulos de pollo. Una vez bien dorados meter al horno precalentado y mantener de 8 a 10 minutos. Servir con salsa de champiñón u otra salsa de su gusto.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo