Receta: Hamburguesa caramelizada con salsa de maiz y cebolla roja
Receta: Hamburguesa caramelizada con salsa de maiz y cebolla roja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Lata Maíz dulce en grano
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Cebolla roja
- 100 G Queso cheddar
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil
- Salsa worcester
Preparación
- Paso 1Poner la carne en un bol. Salpimentar y añadir unas gotas de salsa worcester. Mezclar todo bien y dividir la carne en 16 bolas del mismo tamaño. Aplastar las bolas para obtener 16 hamburguesas pequeñas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y dejar las hamburguesas hasta que se empiecen a dorar. Retirar del fuego y espolvorear la superficie de las hamburguesas con un poco de azúcar moreno. Quemar el azúcar con quemador y si no se dispone de quemador, poniendo las hamburguesas de nuevo en la sartén bien caliente con el lado del azúcar boca abajo durante unos segundos.
- Paso 3Pelar y picar fino la cebolla y el perejil. Poner un cazo al fuego con el maíz, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Dejar al fuego 4 minutos y pasar por la batidora. Servir las hamburguesas sobre galletas de queso con un poco de cebolla y perejil por encima y las salsa de maíz.
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