Hamburguesa caramelizada con salsa de maiz y cebolla roja

Hamburguesas con salsa amarilla

Receta: Hamburguesa caramelizada con salsa de maiz y cebolla roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Lata Maíz dulce en grano
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Cebolla roja
  • 100 G Queso cheddar
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Salsa worcester

Pasos

  1. Poner la carne en un bol. Salpimentar y añadir unas gotas de salsa worcester. Mezclar todo bien y dividir la carne en 16 bolas del mismo tamaño. Aplastar las bolas para obtener 16 hamburguesas pequeñas.
  2. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y dejar las hamburguesas hasta que se empiecen a dorar. Retirar del fuego y espolvorear la superficie de las hamburguesas con un poco de azúcar moreno. Quemar el azúcar con quemador y si no se dispone de quemador, poniendo las hamburguesas de nuevo en la sartén bien caliente con el lado del azúcar boca abajo durante unos segundos.
  3. Pelar y picar fino la cebolla y el perejil. Poner un cazo al fuego con el maíz, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Dejar al fuego 4 minutos y pasar por la batidora. Servir las hamburguesas sobre galletas de queso con un poco de cebolla y perejil por encima y las salsa de maíz.
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De: Woman's Day Spain