Receta: Merengue con estofado de frutos rojos
Receta: Merengue con estofado de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Frutos rojos
- 150 G Azúcar glas
- 4 Huevos
- 10 G Mantequilla
- 1/2 Limón
- Sal
- Harina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 140º. Separar las claras de las yemas. Poner en un bol las claras, añadir unas gotas de limón y una pizca de sal y batir con varillas. Ir añadiendo poco a poco el azúcar glas mientras seguimos batiendo hasta montar las claras a punto de nieve.
- Paso 2Pintar una bandeja de horno con un poco de mantequilla y espolvorear un poco de harina. Distribuir sobre la bandeja las claras montadas en 8 porciones con forma de semi esfera. Meter al horno precalentado durante 60 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con los frutos rojos, el azúcar y unas gotas de limón. Mantener a fuego lo más bajo posible hasta que los frutos suelten parte de sus jugos y se disuelva el azúcar (unos 10 minutos). Servir los merengues con los frutos por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo