Rape con tomate

Tomates rellenos de pescado

Receta: Rape con tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Rape
  • 4 Tomates
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 4 Aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 120º. Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar las rodajas con un poco de aceite de oliva. Meter al horno y mantener los tomates entre 30 y 45 minutos hasta que el tomate se ase a baja temperatura concentrando sus sabores. Retirar y reservar.
  2. Picar los pimientos verde y rojo, el calabacín, las aceitunas y las hojas de albahaca. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y saltear todas las verduras 3-4 minutos. Retirar y reservar.
  3. Salpimentar los filetes de rape cortado en trozos y pintar con aceite de oliva. Espolvorear con un poco de pan rallado y repartir encima de los tomates y las verduras salteadas. Meter al horno de 5 a 7 minutos. Retirar y servir con perejil picado.
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