Receta: Cebollas asadas con carne picada
Receta: Cebollas asadas con carne picada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 2 Ajos
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Vino blanco seco
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal y pimienta
- 4 Cebollas
- Perejil
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las cebollas en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado. Dejar asar durante 30 minutos o hasta que las cebollas se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la carne picada y los ajos. Salpimentar y dejar freír durante 5 minutos.
- Paso 3Añadir el vino blanco y dejar que se evapore parte del vino antes de añadir la salsa de tomate. Añadir 1 cucharadita de azúcar y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar. Montar poniendo las rodajas de cebolla asada y la carne encima. Espolvorear con perejil y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo