Cebollas asadas con carne picada

Cebollas rellenas

Receta: Cebollas asadas con carne picada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • Sal y pimienta
  • 4 Cebollas
  • Perejil
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado. Dejar asar durante 30 minutos o hasta que las cebollas se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la carne picada y los ajos. Salpimentar y dejar freír durante 5 minutos.
  3. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore parte del vino antes de añadir la salsa de tomate. Añadir 1 cucharadita de azúcar y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar. Montar poniendo las rodajas de cebolla asada y la carne encima. Espolvorear con perejil y servir.
Más recetas como ésta
Cebollas rellenas de carne
Pizza barbacoa con carne picada
Pinchitos de carne picada con salsa de azafrán
Tartaleta de cebollas e hinojo
Entrecot con cebollas al vino tinto
De: Woman's Day Spain